Joghurt-Beeren-Eis am Stiel

Beeren Eis selbstgemacht auf Teller

Was gibt es Schöneres als ein fruchtiges Eis am Stil, wenn sich der Sommer doch mal bei uns blicken lässt? Ihr braucht nur die passenden Förmchen, ein paar Zuaten und los geht´s. Unzählbar viele Varianten könnt ihr ganz einfach selber herstellen.

Die Mengenangabe im Rezept ist übrigens für 6 Eis am Stil, auf dem Foto sind aber nur 4 Stück zu sehen. Wo die anderen Zwei abgeblieben sind, könnt ihr euch denken…

Hier mal eine mit Joghurt und Beeren. Njam!

Joghurt-Beeren-Eis am Stiel
Erfrischend und fruchtig
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Prep Time
10 min
Zutaten
  1. 300 g Naturjoghurt
  2. 2 P. Vanillezucker
  3. Saft ½ Zitrone
  4. 100 g frische Beeren nach Lust und Laune
Zubereitung
  1. Beeren waschen und gut abtropfen lassen. Je nach Sorte Stiele, Blätter etc. entfernen. Große Beeren halbieren.
  2. Alle Zutaten samt der Beeren in einen Mixer geben, bis die Beeren zerkleinert sind. Alternativ kann man die Beeren auch mit einem Stabmixer vorher pürieren.
  3. Alles in die Eisförmchen füllen, mit Deckeln verschließen und für mindestens 4 Stunden in die Tiefkühle.
Notizen
  1. Zeitangabe ohne Kühlzeit.
  2. Rezept ergibt 6 EIs am Stil.
Küchenmomente https://www.kuechenmomente.de/

Kommentare

Sei der Erste!

Hinterlasse einen Kommentar

Du kannst diese HTML tags verwenden:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>