Blaubeer Cookies mit Pistazien (Rezept von Christophe Michalak)

Cookies auf türkisem teller angerichtet

Cookie-Fans aufgepasst – hier kommt das nächste geniale Cookie-Rezept! Ich habe Fotos auf dem Instagram-Account von Julia (cocco_cane) entdeckt und sie war so lieb, mir das Rezept aus dem russisichen zu übersetzen. Vielen Dank liebe Julia!

Natürlich habe diese Leckerlis sofort nachgebacken und das solltet ihr auch mal machen. Saftige Blaubeeren, knackige Pistazien, herbe Schokolade und ein fantastischer Teig. Was will man noch?

Blaubeer Cookies mit Pistazien (Rezept von Christophe Michalak)
Geniales Rezept und so einfach nachzubacken
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
11 min
Total Time
21 min
Prep Time
10 min
Cook Time
11 min
Total Time
21 min
Zutaten
  1. 180 g Mehl
  2. 110 g Butter (Zimmertemperatur)
  3. 180g brauner Zucker
  4. 2 Prisen Salz
  5. 2 Prisen Backpulver
  6. 2 Eier
  7. 100 g Schokolade (ab 55 % Kakao)
  8. 50 g Pistazien
  9. 2-3 EL Hafermüsli oder Haferflocken oder Müsli
  10. 100 g Blaubeeren
Zubereitung
  1. Alle Zutaten (bis auf die letzten 4 der Liste) miteinander vermischen bis ein klebriger Teig entsteht.
  2. Dann kleingehackte Schokolade, Pistazien und Blaubeeren unterheben.
  3. Auf Backbleche mit Backpapier in sehr großen Abstand bei 190 Grad vorgeheizt (Ober/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten backen.
  4. Cookies ein paar Minuten auf dem Blech liegen lassen, erst dann auf ein Gitter zum Abkühlen geben.
Notizen
  1. Menge reicht für ca. 3 Bleche (ca. 24 Stück)
Adapted from Gesehen bei Julia (Cocco_Cane)
Küchenmomente http://www.kuechenmomente.de/

Kommentare

Sei der Erste!

Hinterlasse einen Kommentar

Du kannst diese HTML tags verwenden:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>